martes, 20 de noviembre de 2018

2.2. Receta de "buen Provecho"



¡La siguiente receta es un postre y la hago muy a menudo en mi casa con las sobras de pan duro,  y a mis hijos les encanta! Espero a que vosotros también os guste. Un saludo



                              TARTA DE PAN

                                             Para 4 comensales



INGREDIENTES:     1/2 barra de pan duro
                                   2 huevos
                                   1/2 l. de leche
                                   Ralladura de limón
                                   Canela en polvo
                                   Miel ( para decorar)


ELABORACIÓN:  Desmigamos el pan y lo ponemos en remojo con leche.
                               A continuación machacamos el pan mojado.
                               Batimos los huevos y lo añadimos a la mezcla de pan y leche.
                               Precalentamos el horno a 180 C.
                               Añadimos la ralladura de limón y la canela en polvo y mezclamos todo.
                               Untamos  un molde con aceite y agregamos la mezcla.
                               Horneamos durante 40 minutos.
                               Sacamos del molde la tarta una vez fría, y la decoramos con miel.





Fuente: gnomitogarrido.blogspot

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MI TRAYECTORIA EN EL CURSO

Este curso ha respondido a mis expectativas. Considero que se han tratado todos los aspectos relativos a la Alimentación y Nutrición, que...